8 (812) 989 02 68
с 10:00 до 22:00
Категории   Смотреть все

Вологодский мясокомбинат

В регионе сегодня имеется более 50 предприятий и более 3000 наименований товарных позиций прошли сертификацию и получили знак качества "Настоящий Вологодский Продукт". Такие предприятия предлагают потребителю лучшие продукты питания, они являются дипломантами многих региональных и федеральных выставок и ярмарок, постоянно расширяют ассортимент сертифицированной продукции и совершенствуют технологии производства. Многие товарные позиции, которые предлагают производители, являются уникальными и делают торговые марки узнаваемыми.

Одно из таких предприятий – это «Вологодский мясокомбинат». Преимуществом этого предприятия можно считать, в первую очередь, производство полного цикла. Это означает, что на предприятии получают собственное сырье для последующей переработки, которое проходит постоянный лабораторный контроль качества. 

Это позволяет комбинату предложить потребителю свежее охлажденное мясо, множество сортов колбас и колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Большой популярностью среди потребителей пользуются фарши, котлеты, купаты и пельмени из свежего натурального мяса, отличающиеся высокими качественными и органолептическими характеристиками. 

Также известен «Вологодский мясокомбинат» своими деликатесами, такими как: буженина, карбонад, запеченная шея, беконы, грудинка, балыки и другие деликатесные продукты. У предприятия есть своя широкая дистрибьютерская сеть, что позволяет жителям многих регионов страны оценить высокое качество продукции этого предприятия.
Раздел: Вологодские производители
13.05.2020

Возврат к списку

Сделано с любовью в Витрувий
Заказать
по телефону